суббота, 01 сентября 2012
Для приготовления необходимо:
- желе в пакетце
- вода по вкусу
- гандон
читать дальше- заварить желешку по инструкции на упаковке и по желанию промыть гандон от авиавазелина

- аккуратно залить остывшую желешку в гандонное изделие

- используя мозг (прищепки, скотч и т п) прочно закрепить гандон в холодильнике
- по застыванию сиськи (узнается пошлепыванием по гандоножелейному тельцу) опустить гандон в теплую водичку и вспороть

@темы:
а почему у вас на лицах руки?,
я у мамы альтернативно одаренный\,
содомия
безумцы
годно.
Ну, конечно. неплохо сделать сразу две (а для полного счастья - три), обляпать белковым кремом - и к столу!
Зато как, теоретически, снимает комплексы у молодежи при покупке презиков! Спокойно набираешь в продуктовом в карзину всяких вкусняшек, крем белковый, желе в пакете
шампанскоеи деловито у кассы докладываешь гондоны. Очередь сразу о тебе думает: "Мужик!!!"Кстати, для меня было шоком узнать, что МакЭвой подрабатывал в кондитерской. Боюсь, теперь мне нужен психоаналитик
МакЭвой подрабатывал в кондитерской холифак да он по всем статьям скотский маскот
но для эстетики